Ах, Метелица-Метель...

Ах, Метелица-Метель -
Стелет снежную постель
И колдует и шаманит,
Стонет, кличет, завывает...

     Я закрою плотно двери -
     Я тебе, Метель, не верю,
     У порога не кружи,
     "Почем зря" не ворожи!

У меня в душе весна
И судьба моя яснА -
Не старайся, не пугай -
Прочь подальше улетай...

      Скоро-скоро птичьи стаи
      Возвестят нам голосами,
      Что опять пришла она -
      Возрождения пора!

Разомкнётся зимний круг,
Оживится все вокруг -
Солнце, радость и цветы,
И со мною рядом... - ты!


Рецензии