672 а с виду не Шива

Я говорил ,что у меня
подруга-невидимка.
Я,- так себе ,фигня.
Она же, подхалимка.

По мне то и не скажешь,
что парень не простой,
но вот ,кого не попадя,
пускаю на постой.

А мне лицо не важно,
главнее ведь душа.
А в темноте на ощупь
и эта хороша.

И «это» она может,
готова и на «то».
И можно не стесняться –
не видит же никто.

Одно лишь убивает,
засада из засад.
Когда в халате курит
дымучий самосад.

Она тогда дуреет
и дурь ее видать.
Придётся мне ещё одной
приют подруге дать.

Под одеяло гляну,
там норма нужных ног.
Хоть с виду я не Шива,
а так , в постели …Бог.
                14.03.2019


Рецензии