Зимнийлес

Надо  мною  неба  зонт,
Синий – синий  горизонт,
А  в  руках  снежинки  тают,
Кто  пришел  сюда – летает!

Как  невесты,  спят  березы,
Пусть  порой  их  жгут  морозы,
Как  алмаз,  снега  искрятся,
Принося  к  нам  в  сердце  счастье!

Как  ручьи,  бегут  тропинки,
И  кругом – кругом  снежинки!
Синий  лес  под  небо  взмылся,
Словно  ты  опять  родился!

И  глаза  сосут  просторы,
Горизонт,  где  синь  и  горы,
И  снега – снега – кристаллы,
Как  для  счастья  надо  мало!

Верь,  в  любую  мглу,  невзгоды,
Силу  даст  тебе  природа,
Даст  надежду  и  любовь,
И  сюда  приедешь  вновь!

Здесь  забудешь  все  интриги,
Здесь  забудешь  все  обиды,
Улыбайся  и  кружись,
И  в  тебе  воспрянет  жизнь!


Рецензии