Любовный беспредел

Как больно ошибаться в не любви
И мимо проходить несожалея,
И видеть чувства бренные твои,
Сказать люблю самой не смея..

Одной остаться в полной темноте,
Сидеть, молчать и верить в чудо.
И видеть лица в памяти не те,
Твоё одно не упустить из вида...

Теряем связь не ведая судьбы,
Проходим мимо, чувства не жалея.
Мы невыносим жизненной мольбы,
Сиюминутной радостью лелея...

Вот так и остаёмся не у дел
И одиночество переполняет душу.
Такой в любовной тяге беспредел,
Он всё, что было, быстренько разрушил.


Рецензии
Алёна, очень звучное стихотворение. Прекрасные предметные объяснения. С теплом,

Света Курьянова   14.03.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   14.03.2019 08:16   Заявить о нарушении