Вессне

ВЕССнЕ

Пробежал Твой взор по строкам,
Сердце строит вдохов шаг,
На чело спустился локон, –
Словно солнце в облаках …

Не понять на расстоянье, –
Интерес чем вызван Твой?
Сто замков – на пониманье –
Чародей закрыл лесной …

И душевным непокоем
Забурлила вновь душа.
Испытание людское, –
Вьётся ласточкой, кружа …

10 марта 2019


Рецензии