Брэксит

Англия выходит из Европы
Пятый,
Юбилейный год.
Нужно выйти,
Не случилось чтобы...
Нужно думать,
Англия уйдёт...
Всё определяет этот выход,
Всё решает неуёмный брэксит.
Сам-собой приходит на ум вывод,
Что в Европе больше делать нефиг!
И поэтому выходит Англия,
Не случайно,
Не при чём здесь случай,
Выход долгий,
И дорога дальняя,
Словно вывод
Сильный и могучий!
Не простой,
Но очень сильный вывод!
Англия выходит пятый год,
Почти вышла,
Но мешает брэксит,
Только Англия настойчиво
Уйдёт.
Только брэксит, ё-моё,
Мешает,
Если б не было при выходе его...
Напряжение на выход нарастает,
Не мешает ему ничего...
Англия уходит
Сильно,
Смело,
Потеряет Англию Европа!
Всем уже до жути надоело...
Но переговоры нужны чтобы...
И пошло по новой колесо,
Закрутил бумагу
Сильный брэксит,
Всех опять куда-то занесло,
Не пройти,
Не выйти,
Не проехать!


Рецензии
Сильно сказано-очень понравился Ваш стих...

Нина Коротенко   17.03.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, я пытался чтобы было смешно.
Вам успехов! С весной!

Александр Мальцев 10   18.03.2019 06:20   Заявить о нарушении