О притворстве

О ПРИТВОРСТВЕ



Беда лгуна, не в том, что он соврал,
И все признали это чистой правдой,
А в том, что он теперь не верит сам,
И это будет —долго его кармой.

Он не поверит в истинность Любви,
Когда его полюбят— идиота!
Он ложь свою несёт в своей крови,
Не понимая, чтО значит забота.

Цветок сорвёт —и этим будет рад,
Лишь потому, что никому не верит,
Не попадёт такой в Эдемский сад,
Всё  потому, что выгодой всё мерит.

Не утаишь ложь маской в мелочах,
И каждодневно притворяться трудно,
Где раздражение— живет в костях,
С тем человеком сразу не уютно.


14.03.2019


Рецензии
красиво пишите

Альбина Салахбекова   14.03.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ян Николаев   14.03.2019 12:46   Заявить о нарушении