касайся

Дай к тебе прикоснуться, милый.
Боже! Какая ночь.
Пусть нас судьба не поженила,
быть с тобой я не прочь.
Часто мне снится;
бегу в тумане, где то поодаль ты.
Руку сжимаешь в пустом кармане
и развели мосты.
Дай мне тобой надышаться, милый!
К дьяволу всех истцов.
Мне не запомнить чужих фамилий,
только твоё лицо.
Запах духов твоих нос щекочет
и проникает в глубь.
Будь со мной если ты хочешь жёстче,
только касайся губ.


Рецензии