Как здорово что мы с тобою встретились

Как здорово что мы с тобою встретились

Что судьбы наши переплели пути

Что ты на мои стихи Привет ответила

И сердце сразу ёкнуло в груди

С букетом роз волнительно я ждал

И первый поцелуй был очень трепетный

Как фейерверк взорвавшись догорал

Как вкусно целовались этим вечером

Ты мой и Ты моя витало в тишине

На ласку лаской ты ответила

От страсти закружилась голова

Я счастлив я Влюблен

Горят в ответ твои влюбленные глаза


Рецензии
Очень нежно о первой встрече))) Браво!

Татьяна Иванова 7   18.06.2019 20:31     Заявить о нарушении