Addendum к сонету 9. 0

Уж если встреча –
так с тобой, теперь.
уж если пить –
так водку или виски.

Уж если жить –
наотмашь, по-мужски.
ну, а любить –
доверчиво, по-детски.

И я бросаю мяч судьбе,
чтоб привела меня к тебе,
и не гашу надежды свечи.

Иль будет самой страшной из моих потерь –
тебя не знать и не открыть ту дверь,
где свет и радость от нежданной встречи.


Рецензии