Заглавные буквы

Я не за то, чтобы писать
Ради умения и слога,
Чванливо и возвышенно крутясь вокруг себя,
Витиевато говоря о том, что сотни раз сказали до тебя.
Быть может я сужу и строго.
По мне - чем проще мысль нести -
Тем лучше всем. Зачем ещё идти?
И, вот ещё, - не Свет, Любовь, Душа и Небеса,
А небеса, любовь, душа и свет.
В моих стихах заглавным места нет.


Рецензии