40 дней любви

         03.02.2019 -
             14.03.2019


Сегодня просто помолчим...
Дела земные для живущих.
Даёт концерт наш пилигрим.
Пусть он и в небе будет лучшим!

Пусть нынче ангельская  рать
вся от восторга в треках млеет.
Кирилл умеет так играть,
что ни один так не сумеет.

Пусть будет весело ему
средь новых дальних путешествий...
Пусть не грустится никому.
Он жив. И с нами его песни!


Вечная память Кириллу Толмацкому!


Рецензии