На что способен поцелуй...

На что способен поцелуй?
Казалось бы, он слаб как будто.
В нём нет фонтана мощных струй
И солнечного перламутра.
В нём нет вселенского огня
Всепоглощающей печали,
Но мы прожить не в силах дня,
С ним не отправившись в те дали,
Где забывают обо всём,
Да и про всех, я знаю, тоже,
Хоть сами силу с ним даём
В надежде, что и нам поможет
Обычный с виду поцелуй,
Обычного же приключенья;
Что подгоняет: "Ну, рискуй!"
И, строчками стихотворенья
Вдруг открывает бытиё -
Твоё, моё, его, не важно,
Что превращает всё враньё
В причуду и ... Многоэтажно
Вдруг прирастает в миг один
Событием из чУдной сказки,
И где Великий Господин
Одной Тебе подарит ласки.
На что способен поцелуй?
А мы ещё не всё сказали.
Ты только сильно не ревнуй,
А поцелуй меня. Вначале!


Рецензии
Сегодня в моем дневнике есть примерно о том же самом стих. Рекомендую.

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   14.03.2019 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   15.03.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.