Зачем сближаться с депутатами

Зачем сближаться с депутатами,
Не надо ярость возбуждать…
Уж лучше будем демократами
И станем терпеливо ждать.

Пусть понемногу вырождаются,
Пусть уезжают за бугор…
Опасностям пусть подвергаются,
Что огласят им приговор.

Они простые потребители,
У них свое политбюро,
У каждого телохранители,
Они не ездят на метро.

Они и здесь, как за границей,
Не надо ездить в Куршавель,
Чтоб опозориться с девицей
Для этого есть свой бордель.


Рецензии