Зреет уверенность

Продвигает март
Весны начало.
Прохладный старт,
Но так бывало.

У памяти провал
Про то, что было.
Этот холодный бал
Плывёт уныло.

Всю постепенность
Жду терпеливо.
Зреет уверенность,
Будет всё красиво!
14.03.19


Рецензии