Два слова

Два слова: навсегда и никогда...
По смыслу противоположны,
Но рядом их поставив иногда,
Значение усилить их возможно...

Ушел из этой жизни навсегда
И никогда ты больше не вернешься...
Такие бесконечные слова...
Когда одна ты с ними остаешься...

И очень страшно их произносить,
Они несут в себе такую безысходность,
От них  не хочется мне просто жить
И чувствую я полную негодность...

От них так одиночеством сквозит,
Они, как-будто тянут в бесконечность,
А время-то идет, а не стоит,
И мимо утекает прямо в вечность...

Сегодня мне приснился добрый сон,
Я в нем опять с тобою повидалась,
Но никогда не станет явью он
И навсегда я без тебя осталась...

Я никогда не буду молодой,
И никогда с тобою я не буду,
И навсегда останусь я вдовой,
Но никогда тебя не позабуду...


Рецензии