Ничего что память остывает...

Ничего что память остывает.
Дело ведь почти уже не в ней.
Это просто ветер завывает
в чаще леса или в чаще дней.

Это фосфор выпал на болото
и огней устроил маскарад.
Это ангел рухнул из полёта
на огней непрошенных парад.

Это я из нищеты старенья
устремился слабнущим умом
в даль своих несчастий зарожденья
за своей удачи волокном.


Рецензии