Солнца нет, исчезло..

Солнца нет, исчезло,
Пасмурное небо,
Словно хиурость влезла
В день грядущий, мне бы
Хоть частичку света,
Яркого, родного.
А ведь бродит где-то
Солнце дорогое.
Но развеет тучи
Ветер так всесильно.
Он меня замучил.
Дует столь обильно
С севера потоком,
Будто с ног сбивает.
Это ведь жестоко.
Снег совсем не тает.
Но, я точно знаю,
Ветер переменится.
В небе галок стая,
Вскоре жизнь изменится.
Птицы прилетели,
Вижу их сквозь тучи,
Чирикают, запели,
Значит, будет лучше.
Вышло солнце снова,
Греет и ласкает,
И в желании нового,
Сердце замирает.
Неба краски ярче,
Будто в фотохроме,
Так и чувства жарче
Стали в моем доме.
Хочется раздеться,
Снять пальто и куртки,
Чтоб солнышком согреться,
Поиграть с ним в жмурки.
Закричать: « Приветик!
Тебя ждала, любя!»
Солнышко ответит:
« И я люблю тебя!»


Рецензии
Солнце, бескорыстно дарит нам тепло. Всех благ, Лилия.

Барахоев Хасолт   17.03.2019 11:27     Заявить о нарушении