Алкоголь мне снова не помог...

Алкоголь мне снова не помог.
Разочарования всё горше.
Может, горечь укрепит мой слог?
Может, алкоголя надо больше?

Всё как встарь, об ту же стену лбом.
Как слепой щенок ползу без цели.
Где-нибудь, возможно за углом,
ангелы о нищих духом пели.

Мне своей надежды не унять.
Помечтать не грех, но всё же, всё же...
Сколько лет осталось? Может пять?
Может три? Зачем обида гложет?

Каждый раз как выскочит обман,
словно сумасшедший на дорогу,
забываешь сколько лет и стран
отшагал, отжил с надеждой в ногу.

Ворон, эй! А ну лети сюда.
Каркни так, чтоб уши заложило.
Ну да ладно, горе не беда.
Только надорвалась в сердце жила.


Рецензии