Мир требует к себе вниманья...

Мир требует к себе вниманья.
Иначе раз! И вдруг напал.
Я не люблю его касанья,
когда на плечи он упал.

От отвращенья замираю.
Но видится иная грань,
когда почти уже у края,
когда душа дрожит как лань.

Тогда еноты, белки, люди
уже не ранят, не болят.
И ворон жареный на блюде,
где ходики безумье длят.


Рецензии