Разве есть те слова, услышав которые, ты вернёшься

***

Разве есть те слова,
Услышав которые, ты вернёшься?

С неба капает проклятый дождь,
Я помешан на дозе дешевой дряни.
Если ты соизволишь и все же придёшь,
То опять меня подло обманешь.

То опять ты пробудишь тревогу,
Нескончаемый вихрь, ураган из эмоций.
Улыбнёшься и будешь стоять у порога,
Я впущу тебя, нет, не тебя, а солнце.

Ярким очерком глаз ты проводишь меня,
До луны и обратно, сквозь грады звёзд,
Тихим голосом, взглядом из янтаря,
Я опять не поверю, что все всерьёз.

Я не верю тебе и твоим словам,
Ясным утром однажды в седой февраль,
Ты ушла и оставила лишь бедлам,
В моем сердце, в котором был жаркий май.


Рецензии