На душе

На душе все равно сомнения,
Извини, их не просто стереть,
Они результат мышления,
Плюс тревоги ни дня, а лет!

Ведь душа как ничто ранима,
Рамки,  не для неё,
Как никто она уязвима,
Может вынести всё же не всё!

Для радости , боли открыта,
Это крылья, что нам даны,
Это  сила, надежда и вера,
Без нее никому не жить!

На  душе всё равно сомнения,
Я прошу помоги  стереть,
Не хочу потерять вдохновения,
А хочу я верить, любить!


Рецензии