По хорошему ведь ничего не понятно...

По хорошему ведь ничего не понятно.
На плечо кто-то сел и бормочет невнятно.
Может ворон Эдгара, точней его тень.
Может просто погода испортила день.

Отойти от себя и взглянуть на картину
не выходит. Пинаешь размокшую глину
по пути на стоянку. Пинаешь рутину.
Видишь вечером в зеркале кислую мину.


Рецензии