Дождь со снегом

Дождь со снегом, вперемешку,
Тучи с неба выдают.
Март – тоска у нас кромешная,
Все болезни так и прут.
Солнце светит, но не греет.
Мрачны пёс, ворона, кот.
Разрывает рот зевота,
А Весна всё не идёт.

14.03.2019


Рецензии