На берегах Иртыша

*** На берегах Иртыша ***

Три ночи по Токио! по Омску — Двенадцать!
Мы где-то в ж*пе и некуда деваться
Выйти на улицу — выстрел в спину
Холодный пот бежит по морщинам!

Хрущевки, балконы, вокруг мандарны
Мы что провалились? И смена картины?
Картинки сменились, осталось одно
Жизнь невыносима, как вечное дно!

Ты можешь брыкаться, а можешь тонуть!
Ни что не изменишь, останется суть
Экзестенциональность моя это боль и ад
Выстрел в висок — и два шага назад…

Три ночи по Токио! по Омску — Двенадцать!
Родился я вновь и с тобой повстречался
Картинки сменились, а правда — одна
Ни кому ты не нужен со своим прекрасным внутренним Миром… балда…

14 марта 2019


Рецензии