С немногими я душами знаком...

С немногими я душами знаком.
Но эти души и семья и дом.
Но эти души – всё что за душой.
Ну что могу я сделать – я такой.

Кто умер, кто живой – не разберу.
Как-будто с временем веду игру,
где время – это жизнь и время – смерть.
И раз! От страха не успел вспотеть,

а рокировка тут же на глазах.
Как кто подкрался и грозою – трах!
И молнией сверкнул и ослепил.
Стоишь ни жив ни мёртв в виду могил

и продолжаешь время коротать.
А месяц, словно нож, и ночь, как тать.
И не бояться просто нету сил.
Я ведь себя такого не просил.


Рецензии