Всё возможно, но так не бывает...

Всё возможно, но так не бывает,
Не поверил бы, кто рассказал:
Ты, рождённая осенью, в мае
В одуванчиках прячешь глаза.

Блещет солнце и небо искрится,
Словно тонкой огранки сапфир.
Ты в цветах полевых, как царица,
Как богиня, пришедшая в мир.

Я ведь помню, ты жёлтые листья
Собирала, сплетая венок.
Капал дождь и до серости чистил
Все деревья до одного.

Ты – дочь тучи и ветра. И страшно
Жить тебе на свету, без теней.
Но смеясь, сорвала ты ромашку
И любовь нагадала по ней…


Рецензии