запретный плод

Запретный сладок плод...
И мы, от света в тайне,
Все ночи напролёт
Во сне с тобой
                летаем...

Когда те сны полны
Чувственности нежной.
Ах, что мы там творим...
А то,
               что невозможно.

Но днём проходим мимо -
Запретов много, клеток...
И встретиться глазами
Боимся... 
                как навета.

Запретен сладкий плод,
Что искоркой незванной
Так просится,
          ...прям в рот:
«Вкуси.........
            сей плод желанный».


Рецензии