утром тоже

а читаю всё подряд,
Огромным валом,
сотни страниц в день,
если я Умею Читать,
то надо наращивать и наращивать,
своё Преимущество.
безостановочно.
и вечером--разбор полётов.
утром тоже.
Индивидуальная Жизнь,
это Сложнейший Механизм.
тонкая Настройка,
гладит по шерсти.


Рецензии