Облака

Плывут по небу облака,
Они плывут издалека.
Они над нами видят то,
Что нам увидеть, не дано.

Они причудливы по форме,
У них для этого нет нормы,
Им главное на небе быть,
И в неизведанное плыть.

Плывут по небу с ветром, споря.
Плывут на радость, иль на горе?
Им невозможно запретить
По небу постоянно плыть.

Плывут бездонные махины,
А наша жизнь плывёт под ними.


Рецензии