Божий дар любви

Ах, как хочется, как хочется любви!
Самой чистой, нежной, настоящей.
Пели по ночам, чтоб соловьи,
И улыбалось, чтобы розовое счастье.

О любви, чтоб думать с восхищеньем,
Ей отдавать живительный нектар.
Друг у друга, чтоб просить прощенья,
Не забывая, что любовь есть "Божий дар!"


Рецензии