Я ни на что не претендую...

Я ни на что не претендую,
Не рвусь в вожди и короли,
Стать не желаю депутатом,
Мечтаю только о любви.

Живу спокойно, без амбиций,
Считаю годы иногда
И радуюсь, что всё спокойно,
Что обошла меня война.

В чём жизни смысл? Я не отвечу...
Неясно это мне пока,
Была бы рядом дорогая,
Тогда уж не страшна война.

Но лучше пусть синеет небо
И детки бегают всегда,
Родные будут все здоровы,
И обойдёт всегда война.


Рецензии