Три месяца боли и неуёмной тоски...

Три месяца боли и неуёмной тоски,
Бессонницы и запоя.
И мыслей вгрызаются червяки,
Выводя тело из строя.

Ну что, ты счастлива, горесть моя?
Свободна и очень спокойна?
Когда вновь оживёт любовь твоя,
Надеюсь, ты станешь достойной

Этого светлого чувства и того,
Кто встретится тебе обновленной.
Пусть он будет лучше меня и всего,
Что не делало тебя окрылённой

Рядом со мной эти пять лет,
Ставших большим заблуждением.
Здесь рифм и темпа по-прежнему нет,
Прими это с терпением.


Рецензии