Возродить Россию

Что-то Медведев выступать стал громко,
Неужто вновь тандем задумал рокировку,
Ему ведь люди всей страны не доверяют,
В Кремле же видимо о том ещё не знают.

Не знают, что клянут «Единую Россию»,
Ведь вождь её дурак, как мерин сивый,
Страдает весь народ уже от их решений,
Не ждёт от власти больше изменений.

Не может власть серьёзно измениться,
У Ленина ей надо б было этому учиться,
И Карла Маркса «Капитал» освоить тоже,
Ведь все реформы  на геноцид похожи.

Скажу одно, что рокировка невозможна,
С народом нужно быть уже поосторожней,
Он зол на власть за людоедские реформы,
И может власть столкнуть с её платформы.

Тандему следует о будущем уже подумать,
Как мирно им уйти, без крови и без шума,
А может стоит и покаяться, пока не поздно,
Ведь меч войны висит над ними грозно.

Подумать о преемниках, сказать народу,
Что зря из грязи вытащили на гора породу,
Пусть люди сами выберут вождя, мессию,
Который сможет нашу возродить Россию

Март 2019г.


Рецензии
Николай Евдокимов23 тоже берет острые темы. С уважением.

Астра 5   29.03.2019 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рекомендацию. С ответным уважением.

Юрнест Алин   29.03.2019 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.