Жили- были сухофру, 2010

Жили-
были
сухофру…,
говорили
не по ру…,
а скорее
по туре…,
вели
странную
игру
рано
утром
на дворе,
я тебе совсем
не вру,
это вовсе
не к добру,
ни к чему
мне сухофру…,
тебе правду
говорю,
я тебе их
подарю,
приходи
ко мне
скоре..
рано
утром
на заре,
тебя
поблагодарю,
живы
будем,
не помре…!


Рецензии