Красотулечка

Солнце раненько встаёт, солнце ясно,
Красотулечка  моя вся прекрасна.
Красотулечка  ушла на работу
И скучаю я по ней до субботы.

А она так хороша в новом платье,
Приготовлю для неё все объятья.
Чтоб она в моих руках утонула
И с любовью мне в глаза заглянула.

И роднулечке  мои  поцелуи,
Долго  очень тебя нет - я горюю.
А когда ко мне придёт - скажу здравствуй-
Не бывает  той любви   ночей страстней.

Убегает как-то с нас одеяло,
Ты  давным-давно меня  на желала.
Мы в любви теперь с тобой  рядом- близко
Я любимый котик твой,  а ты киска.

И мы ласки выдаём как забаву,
И мур- мур теперь звучит с мяу- мяу.
На кровати хорошо повертеться
И любовь всегда найдёт отклик в сердце.

Красотулечка моя вся прекрасна,
Я люблю тебя сильней, очень страстно.
Дожидаюсь поскорей той субботы
Не пошла бы  чтоб с утра на работу.

14.03.2019

      *** Александр Терек
 


Рецензии
Красотулечка прекрасна -
это нам и так всем ясно...

Забава Путяшная   16.12.2019 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава Миколовна!

Александр Терек   16.12.2019 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.