Смотрите, весна теплом дышит

Чирикнул воробей на крыше
чирик, чирик, зовёт друзей
смотрите.весна теплом дышит
ко мне слетайтесь веселей.
Тепло здесь. Солнышко пригрело,
окончен зимний наш террор
чирик, подруг зовите смело,
открылся и для нас простор!
Весна им словно на удачу
послала снова вешний день
и солнца луч по крыше скачет
не допуская к крыше тень.
Вольготно, празднично для птичек,
закончились страдания,
в кругу друзей своих сестричек
резвятся всей компанией.


Рецензии