Повисла зависть на заборе

Повисла  зависть  на  заборе
От  злости  собственной  своей, 
Кричит  проходящим,  вы  взоре,
Так  помогите  же  скорей.

Те,  ухмыльнувшись,  все  проходят,
А  стоит  руки  то  марать?
Падла  думала:  разом  сходит,
Ошиблась  видно,  ей  не  внять.

Прошла  её  пора  свершений,
Дорога  ныне  заперта,
Не  помогут  вопли  прошений,
У  сонных  открылись  глаза.

Всё  поменялось  вдруг  местами,
Завистники  все  позади,
Зря  размахивают  руками,
Люди  стали  к  ним  глухи.

Под  защиту  встали  к  Богу,
Крестом,  молитвой  и  челом,
Осознали  грязь  с  порогу,
Бороться  надо  поделом.

Быть  рабами  уж  надоело,
Когда  тобой  питаются,
Противостоять – будет  дело,
Посмотрим,  кто  отвалится.

Очень  смеха  боится  зависть,
Ещё  молитвы  как  всегда,
Кто,  молча,  людям  будет  гадить,
Тех  не  жалейте  никогда.
                6.03.2019г.


Рецензии