Ты забыла

Ты забыла о том, что значит мечтать.
Ты забыла как это делать.
Ты забыла как радость уметь получать.
Ты забыла что ты умела.

Ты забыла, что жизнь твоя - это Игра.
Ты забыла про чувство азарта.
Ты забыла как радость может звучать.
Ты забыла ч т о сбудется завтра.

Ты забыла про Завтра... Забудь про вчера,
Про багаж разочарований.
Ты забыла про Путь... Начинай вспоминать,
Плести цепь воплощённых мечтаний!

12.01.2019


Рецензии