Подруга! Не хочу тебя обременять

Подруга! Не хочу тебя обременять
Своей печалью, болью иль обидой.
Не буду дружбой злоупотреблять,
Чтоб не закончить дружбу панихидой.

Не буду вешать на друзей своих "собак".
Ведь у друзей своих проблем хватает.
Я со своею грустью разберусь и так...
Она обнимет, поскулит и ... убегает.

Я стала меньше ей вниманья уделять,
И грусть всё реже стала забегать.
С любовью радость взращиваю я...
Делюсь с тобой, подруга милая моя!

11.01.2019


Рецензии