Дно

Я дно.
И снизу я гляжу
На смелых волн великолепье.

Ох, эти переливы света!
И лёд, и пламя жгут меня!
И ощущение потери
Чуть взор туманит...

Ну и что.

Не буду я един с приливом,
И не увижу шторма бой.
Лишь сумерки.
И безмятежность.
И серый, вязкий дна покой...


Рецензии