***

Голову скотчем клею,
Рвется листком бумаги.
Слова летают на бреющем,
К небу тянуться устали.

Сдался, зашёл в прихожую,
Разулся, к ним возвращаюсь.
(Слово, как спутник, по коже,
И вновь на заход отлетает.)

По дому хожу- хрустят,
Налипли пылью на обувь.
День- черновик, замаран и смят,
Летит к остальным белым комом.


Рецензии