Честности...

Хмурый доктор,с днём рождения!
Враг земных надежд усталых
Принимайте поздравления
От убогих и отсталых

Нас лечить придётся долго
Мы больны, увы, с пелёнок
С нас не будет больше толка
Среди нас не чист ребёнок

Хмурый доктор, как ты кстати
Не ищи к себе улыбки
Ну а если, вдруг, прихватит
Сдохнем от твоей ошибки

Мы давно на все готовы
Чтоб не слышать твоё имя
Без тебя нам жить фартовей
Наша воля нерушима

Хмурый доктор, посмеёмся
Дай понять свою полезность
Нет стыда, бежим, как трусы
Чтоб не видеть тебя...честность...


Рецензии