Анастасия

Как распустивший хвост павлин
С красой Господней как мессия
Так привораживать мужчин
Способна лишь Анастасия!)

И сразу к клавишам рука
Рояль застыл в звуках портрета
А с ним подтянутся слегка
Признанья из венка сонета!

Как муза дарит вдохновенье
Как лира шепчет пару строк
Красою получил вновь зрение
Став пленником у ваших ног!

И уж не в силах перестать
Красу ей сердца воспевать!)


Рецензии