Подарок

Мой милый муж меня приятно удивил
Восьмого марта телефон мне подарил
От этой радости пришло ко мне оно
То чувство от которого тепло

Тепло не только голове или ногам
Но в каждом уголке и тут и там
Приятно стало на душе и все внутри
Перевернулось и не спалось мне до зари

И всколыхнулись такие чувства как любовь
И нежность вдруг нахлынули. И вновь
Я поняла как сильно я люблю его
Неповторимого Коську своего


Рецензии