раб

Хочу когтями впиться в свою шею,
Расправь крылья и рога,
Возвысься  над темной гранью
И заклейми себя,
Одень   ошейник с длинной цепью,
Свяжи и просто выпей  кровь,
Ногой на сердце наступая,
Забери  всю рабскую  любовь.

Нк 15.03.2019


Рецензии