Мужская логика

Меня хотели сделать
  Вновь удобной,
    Карманной кошкой,
      Что привыкла ждать.
        Которая за ласку и конфетку
          Вам прыгать будет,
            Радостно урчать.

Забыли вы,
  Что кошка-это кошка,
    И раз любить
      Самим вам не дано,-
        Свою любовь
           Вам не подарит кошка,
             Пойдет по крышам
               И дворам  гулять.

У гордой кошки,
  Смелой и приметной,
    Отваги больше,
      Чем  у  ста котов!
         И в этой жизни сложной,
           Беспросветной
             Она себе добудет
               Стол и кров!


Рецензии