Образ в ночи

Родинка на щеке и кудри волос
Красный цвет лака ,маленький рост
Нежные руки ,улыбчивы губы
Растрепаны волосы ,стерта помада.
Сверчки в темноте близкого взгляда.
Помятая юбка , убита постель
Луна за окном показала нам тень
И вот тишина голова на груди
Закрыты глаза объятья твои
Разбудит их солнце и мы до зари.


Александр Петренко


Рецензии