Горение

Уж если суждено сгорать,
В любовном парном танце,
Из пепла, Фениксу под стать,
Восстать немало шансов.

Но это в истинной любви,
А мотылёк - не птица,
Ты гордой птицей поживи,
Огня что не боится.

Иль, как Снегурка над костром,
Ты в чувствах воспари,
Но не беспечным мотыльком,
А жрицею любви.

Все варианты хороши,
Была бы только страсть,
К её огню скорей спеши,
Обжечься не боясь!

ЭМКАЭР      14.03.2019


Рецензии