Неразбериха

Как когда-то пришла ,
Я так же уйду -тихо .
Я с тобою сгорела дотла
Моя любовь вся к тебе стихла !
Я ,что  полюбила психа ?
Мне надоела эта вся неразбериха!

Мой дорогой человек ,
Я слишком много свалила
На свои плечи ,
Не хочу просвещать/писать тебе больше ни одного стиха.
Не приходи
В мои одинокие и литературные вечера ...
Я оставлю их при себе !
Тебя не в пущу
Не в яркие дни,
Не в темные ночи.
И ты не увидишь слёз с моих век.


Рецензии